750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
31 janvier 2015

soupe de légumes aux petites pâtes

  • 1 carotte jaune coupée en tous petits cubes
  • 1 carotte rouge coupée en tous petits cubes
  • 1 panais coupé en tous petits cubes
  • 1 beau morceau de céleri rave coupée en tous petits cubes
  • coriande, serpolet, poivre fumé
  • oignon rouge émincé
  • échalotes émincées (2)
  • 2 poireaux coupées en rondelles fines
  • 1 belle pomme de terre coupée en tous petits cubes
  • 1/2 poivron rouge (congelé) coupé en tous petits cubes
  • 1 dizaine de tomates cerises (ou 1 pot de tomates cerises au naturel)
  • 2 cs de concentré de tomates bio
  • 3 poignées de pâtes (des petites de préférence) 
  • 1 belle poignée de petits pois surgelés

IMG_6699

Faire revenir dans de l'huile d'olive, les échalotes et les oignons rouges, puis le poivron, les carottes, ajouter de l'eau (au moins 1 litre), puis la pomme de terre, le céleri, les poireaux, les tomates cerises, le panais

 

IMG_6700

le concentré, et les épices.

Faire cuire au moins 1 heure que tous les gouts de légumes se mélangent bien.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité