• 1 carotte jaune coupée en tous petits cubes
  • 1 carotte rouge coupée en tous petits cubes
  • 1 panais coupé en tous petits cubes
  • 1 beau morceau de céleri rave coupée en tous petits cubes
  • coriande, serpolet, poivre fumé
  • oignon rouge émincé
  • échalotes émincées (2)
  • 2 poireaux coupées en rondelles fines
  • 1 belle pomme de terre coupée en tous petits cubes
  • 1/2 poivron rouge (congelé) coupé en tous petits cubes
  • 1 dizaine de tomates cerises (ou 1 pot de tomates cerises au naturel)
  • 2 cs de concentré de tomates bio
  • 3 poignées de pâtes (des petites de préférence) 
  • 1 belle poignée de petits pois surgelés

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Faire revenir dans de l'huile d'olive, les échalotes et les oignons rouges, puis le poivron, les carottes, ajouter de l'eau (au moins 1 litre), puis la pomme de terre, le céleri, les poireaux, les tomates cerises, le panais

 

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le concentré, et les épices.

Faire cuire au moins 1 heure que tous les gouts de légumes se mélangent bien.