750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
14 février 2015

tarte feuilletée aux champignons persillade

  • 1 pate feuilleté
  • "beurre" persillé fait avec beurre végétal , persil et ail à votre gout
  • 1 échalote
  • 1 cs de moutarde
  • Des champignons de paris

 

Mixer le beurre persillée, l'échalote, et la moutarde.

Etaler ce mixe sur la pate feuilleté,

puis répartir les champignons sur la pate,

mettre à cuire 20 mn à four 180 °

IMG_6774

Publicité
Commentaires
S
Très originale et appétissant. Merci pour cette recette
M
ils sont crus :)
V
LES champignons sont ils crus ou cuits au depart?
Publicité
Derniers commentaires
Publicité