1 avril 2015
curry aux légumes
- 1 cs de graines de nigelle
- 1 cs de graines de moutarde
- 3 graines de cardamone écrasées
- 1 cs de tamarin en purée
- 1 oignon jaune émincé
- 1 carotte orange, 1 carotte blanche coupées en morceaux
- 1 patate douce blanche coupée en morceau
- 1 bol de petits pois
- 1/2 bol de haricots verts
- une vingtaine d'okra coupé en rondelles
- du curry massala (le notre vient direct d'inde, donc très fort), à votre gout.
- 1 piment végétarien émincé
- du lait de coco
Faire revenir les graines ensemble dans un peu d'huile avec l'oignon et le curry massala, une fois que c'est bien revenu, ajoutez les légumes les uns après les autres, mettre de l'eau à moitié des légumes, et salez.
Laissez cuire environ 20 mn jusqu'à ce que vos légumes soient cuits, goutez, ajouter du lait de coco (environ 1/2 verre), si le curry est vraiment fort, vous pouvez enlever un peu de jus avant d'ajouter le lait de coco pour calmer le feu et ajouter 1 sucre.
Ajoutez la coriande au moment de servir.
A servir avec du pain naan et du riz basmati
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