750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
3 juillet 2015

carpaccio de tomates anciennes

pour une belle assiette de carpaccio de tomates, 

IMAG0359

IMAG0361

prendre

  • 1 tomate jaune (ananas)
  • 1 tomate noire de crimée (de belle taille)
  • 2 oignons cebettes rouges nouveau
  • de l'huile d'olive (tunisienne bio pour nous), sel, poivre gris au moulin
  • 4 ou 5 belles feuilles de basilic pourpre

 

Passez les tomates à la mandoline , le plus fin possible,

répartir les tranches sur l'assiette, coupez les oignons à la mandoline aussi, les feuilles des oignons, et le basilic, puis salez, poivrez, et ajoutez l'huile d'olive, mettre au moins 1/2 heure au frais.

Dégustez.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité