10 octobre 2015
Mozarella vegan fumée
- 200 g d'huile de coco , on en trouve en magasin bio
- 1 petite barquette de tofu soyeux Soy
- 1 yaourt de soja provamel
- 215 ml lait de soja bonneterre
- 2 cs de jus de citron, pas plus surtout
- 2 càs bien pleine de fécule de mais bio
- 1/2 cs bien remplie d'agar agar
- 1 belle cs de psyllium (on en trouve dans les magasin bio)
- sel fumé (chez The Vegan Shop), poivre fumé, 1/2 bouchon de liquid fumé
- 2 cs de levure malté enrichie en B12 chez The Vegan Shop
Mixez ensemble tous les ingrédients avec un mixeur plongeur, mettre sur le feu, et remuez jusqu'à ce que la "pate" se détache des bords de votre casserole (comme une pate à chou).
Mettre dans un moule huilé ou du scello frais à refroidir.
Une fois froide, je la mets dans l'huile d'olive pour la garder plus longtemps.
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