750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
29 octobre 2015

gros spaghettis aux pleurotes champignons echalotes et crème et lardons de tempeh fumé

une recette vite faite 

IMG_0701

Faites cuire des pates, pendant ce temps là : 

faire des lardons avec un "saucisson" de tempeh, puis le mettre à rissoler dans une poêle avec de l'huile de sésame toasté, saler et poivrer, puis lorsque les morceaux sont bien dorés, aroser d'un "bouchon" de liquide fumé, remuer, et laisser de coté.

Prendre 1 boite de pleurotes fraiches (ou 200g), et une dizaine de champignons bruns que vous aurez coupé en morceaux,

Prendre 1 échalotes et la ciseler en petits morceaux,

mettre à revenir dans la poele qui a servi pour les lardons de tempeh, saler ,  poivrer, puis ajouter un peu de ciboulette fraiche. 

au moment de servir, ajouter un peu de muscade, puis 1 brique de crème de soja, bien remuer

Ajouter les spaghettis dans les champignons, server, et mettre des lardons au moment de servir

 

Bon appétit.

 

IMG_0702

Publicité
Commentaires
M
https://www.boutique-vegan.com/fr/alimentation/condiments/Fum-e-liquide-Hickory.html?gmc=1&gclid=CLmMzYawvNECFVQ_GwodG3UNdQ<br /> <br /> on le trouve dans plusieurs boutiques vegan
M
une recette qui me tente bien ! Question, qu'est ce que le "liquide fumé" ?
Publicité
Derniers commentaires
Publicité