une recette vite faite 

IMG_0701

Faites cuire des pates, pendant ce temps là : 

faire des lardons avec un "saucisson" de tempeh, puis le mettre à rissoler dans une poêle avec de l'huile de sésame toasté, saler et poivrer, puis lorsque les morceaux sont bien dorés, aroser d'un "bouchon" de liquide fumé, remuer, et laisser de coté.

Prendre 1 boite de pleurotes fraiches (ou 200g), et une dizaine de champignons bruns que vous aurez coupé en morceaux,

Prendre 1 échalotes et la ciseler en petits morceaux,

mettre à revenir dans la poele qui a servi pour les lardons de tempeh, saler ,  poivrer, puis ajouter un peu de ciboulette fraiche. 

au moment de servir, ajouter un peu de muscade, puis 1 brique de crème de soja, bien remuer

Ajouter les spaghettis dans les champignons, server, et mettre des lardons au moment de servir

 

Bon appétit.

 

IMG_0702