750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
22 novembre 2015

Bouillon de fenouil frais

IMG_0805

 

Après le repas de ce midi, qui était festif, on a besoin d'un petit bouillon qui aide à digérer et qui est bon 

il faut 

  • 3 bulbes de fenouil frais (de notre cueillette)
  • 2 gousses d'ail frais
  • 1 oignon jaune moyen
  • 5 ou 6 oignons blancs (cébettes) avec le vert (enfin une partie)

IMG_0806

 

Emincez tous les légumes assez finement,

mettre de l'huile d'olive à chauffer dans un wok, mettez y l'oignon et la cébette à revenir un peu, puis ajouter le fenouil et l'ail, laissez bien les légumes "briller", puis couvrir avec environ 1 litre d'eau.

Salez, poivrez, et laissez cuire environ 30 à 45 mn.IMG_0807

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité