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  • 1 verre de noix de cajou
  • 2/3 verre d'amandes entières (je les ai épluchées après les avoir trempées)
  • 1/4 verre de graines de tournesol
  • 1/4 verre de graines de courges
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 2 cs de miso blanc
  • 1/2 verre d'huile de coco désodorisée
  • 1/2 verre de levure de bière enrichie en B12

mettre toutes les graines à réhydrater la veille,
rincez les toute les 6 heures environ.

Au moment de faire le mix, faire fondre l'huile de coco sans la chauffer, mettre dans un récipient rempli d'eau chaude.

Mettre dans un récipient (pour passer le mixeur plongeur, si vous avez un super mixeur, utilisez le, aucun problème), avec le vinaigre de cidre, un peu de sel, le miso, la levure de bière malté, et l'huile.

Mixer le tout afin d'avoir une crème sans grumeau.

Mettre dans des petits ramequins, au frais.
Laissez prendre au moins 3 ou 4 heures avant de déguster.

Ensuite, vous pouvez les rouler dans du poivre concassé ou des herbes pour les aromatiser.

 

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