Terrine forestière

 

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  • 1 tasse de graines de tournesol réhydratées
  • 1/2 tasse de proteines de soja texturée (les plus petites [haché])
  • 1 poignée de trompettes de la mort
  • 1/2 tasse de farine de sarasin
  • 3/4 de tasse de levure maltée
  • 1 échalote, 1/2 oignon rouge
  • 1 petite poignée de noix
  • 3 gousses d'ail (frais)
  • Une douzaine de feuilles d'ail des ours (plus n'est pas génant)
  • 2 pommes de terre ou une grosse roses rapées
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 1/2 tasse de tamari
  • poivre

faire réhydrater les pst avec les trompettes de la mort dans de l'eau tiède.

Passer au mixeur l'échalotes, l'oignon rouge, l'ail, les feuilles d'ail des ours, les noix.
Mettre dans un saladier.
Passer au mixeur les graines de tournesol légèrement égoutées.
Mettre dans le saladier avec les pst et les trompettes de la mort légèrement égoutées, mettre le reste des ingrédients, bien mélanger,
si votre mélange vous semble trop sec, ajouter un peu d'eau.
Mettre dans un moule, ne laissez pas une hauteur de terrina au dessus de 3 cm.

Mettre à cuire 40mn à 180°chaleur tournante

avant cuisson

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Après cuisson

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Laisser reposer , à déguster frais avec des cornichons, une salade, en sandwich, sur des tartines de pain bio grillé.