Tourte feuilletée pommes poires caramel
La saison des poires et des pommes bat son plein, à nous les bons desserts aux pommes et aux poires,
pour cette tourte feuilletée pommes/poires/caramel, il faut
1 pate feuilletée (bonneterre pour nous)
une compote faite avec 4 poires et 1 pomme, 1 cs de jus de citron, 1/2 verre de sucre de canne roux.
mettre votre four à chauffer à fond
Prendre une moule à tarte de petit diamètre afin de pouvoir recouvrir les pommes avec le rebord de votre pate,
mettre la pate dans le moule (sur du papier cuisson),
mettre du caramel (1 belle couche),
puis ajouter la compote sur 1 cm 1/2 environ
recouvrir avec la pate feuilleté en essayant de faire recouvrir la pate
vous pouvez mettre des graines de pavot.
Mettre à cuire à 200° en surveillant pendant 25 / 30 mn.
Dégustez tiède ou froid.