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Mimi Végétale
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31 juillet 2016

paté aux champignons et pommes de terre

  • 3/4 tasse de graines de tournesol + 1/4 de tasse de graines de courges que vous mettez à réhydrater
  • 1 tasse de flocons de pois chiche
  • 1 grosse poignée de champignons séchés (trompettes et mousserons) que vous réhydratez (gardez l'eau)
  • 2 cs d'échalotes séchées
  • 1 cs d'ail en poudre, origan séché (1cs), muscade (1cc), poivre fraichement moulu;
  • 3 pommes de terre rapées
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 1/2 tasse de tamari
  • poivre
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 bouillon cube no beef Chez The Vegan Shop
  • 1 cs d'agar agar

faire cuire les flocons avec les champignons séchés, le bouillon cube, le vin blanc, 1 verre de jus de champignons, agar agar,
les épices (muscade, poivre, serpolet) à feu moyen doux

Passer au mixeur les graines de tournesol et courges.
Mettre dans un saladier.
Mettre dans le saladier avec le mélange des flocons, mettre le reste des ingrédients, bien mélanger,
Mettre à cuire à 180° pendant 45 minutes.

 

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je mettrais une photo du paté entamé, quand il aura refroidi, mais il sent bon :) 

 

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