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Mimi Végétale
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31 juillet 2016

spaghettis de courgette crus et sa sauce tomate crue au basilic et à l ail

un plat frais, et manger cru le plus souvent possible est meilleur pour la santé, surtout quand ce sont des légumes du jardin , comme pour nous, mais si vous n'avez pas de jardin, achetez vos légumes chez des producteurs locaux, ou en magasin bio, c'est plus sain.

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il nous faut pour 2 :

  • 2 petites courgettes vertes (de 15/20 cm environ)
  • 1 belle tomate andine
  • 1 branche de basilic vert
  • 2 oignons blancs
  • 1 gousse d'ail nouveau (grosse)
  • 1 cs d'huile d'olive vierge bio
  • 1 cs de vinaigre de framboise

 

Passez vos courgettes dans une mandoline, position spaghettis si vous avez, ou dans un autre appareil à spaghettis de légumes si vous avez, dans le pire des cas, vous les passez à la mandoline position la plus fine, et vous recoupez dans la longueur.

salez et poivrez vos spaghettis, et mettez les dans une passoire, ça va rendre du jus (qui est bon à boire ;) )

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mettre dans un bol de mixeur, la tomate en morceaux, les oignons, l'ail, le basilic, mixez, puis salez , poivrez, ajoutez l'huile et le vinaigre.

 

Vous n'avez plus qu'à déguster, bonne dégustation.

 

 

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