750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
23 août 2016

salade de haricots grains frais garnie

Une petite salade de haricots que j'avais épluchés, mais vu le temps, c'était mieux de les manger froids.

001 (2)

 

  • 1 bol de haricots grains frais épluchés et cuits avec des herbes de "provence" de mon jardin, et de l'ail
  • 4 tomates anciennes (green zebra, lémon boy, andine, coeur de boeuf ... )
  • de la ciboulette, du basilic, du persil
  • 1 spacebar hot chili wheaty
  • 2 cs de pignons de pin.
  • Vinaigre balsamique blanc, huile d'olive, sel, poivre

 

Faire d'abord votre vinaigrette, avec 4 cs de vinaigre balsamique, 5 cs d'huile, sel , poivre, les herbes émincées finement.

Ensuite mettre les haricots, bien mélanger.

Mettre les tomates coupées en morceaux.

Couper la spacebar en tranches fines, que vous ferez griller un peu avec les pignons.

Verser sur la salade, mélanger et déguster (ou mettre au frais pour rafraichir).

003 (2)

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité