Une petite salade de haricots que j'avais épluchés, mais vu le temps, c'était mieux de les manger froids.

001 (2)

 

  • 1 bol de haricots grains frais épluchés et cuits avec des herbes de "provence" de mon jardin, et de l'ail
  • 4 tomates anciennes (green zebra, lémon boy, andine, coeur de boeuf ... )
  • de la ciboulette, du basilic, du persil
  • 1 spacebar hot chili wheaty
  • 2 cs de pignons de pin.
  • Vinaigre balsamique blanc, huile d'olive, sel, poivre

 

Faire d'abord votre vinaigrette, avec 4 cs de vinaigre balsamique, 5 cs d'huile, sel , poivre, les herbes émincées finement.

Ensuite mettre les haricots, bien mélanger.

Mettre les tomates coupées en morceaux.

Couper la spacebar en tranches fines, que vous ferez griller un peu avec les pignons.

Verser sur la salade, mélanger et déguster (ou mettre au frais pour rafraichir).

003 (2)