750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
12 mars 2014

Pizza végétalienne


pizza avec

mozarella tofutti,

spacebar chorizo Wheaty,

jambon fumé Wheaty,

sauce tomate,

poivrons,

champignons,

oignons roses,

serpolet,

champignons,

olives du languedoc,

courgette

et bien sur pate maison faite avec 200 g de farine manitoba 00, 100 g de farine T65 bio, 5 g de sucre, 20 g de levain de blé, 7 g de sel, 3 tours de moulin à poivres mélangés, 1 cs de marjolaine, 200 g d'eau tiède, et 2 cs d'huile d'olive (de la bonne) ... il faut bien travailler la pate, surtout avec la manitoba, mais la pate est excellente. Pas facile à trouver, il parait qu'on la trouve en bio maintenant, il faut fouiller un peu. Moi je l'ai eu par mon frère restaurateur

 

1497956_10201972122537190_1422174468_o

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité