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Mimi Végétale
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8 octobre 2014

idée repas : seitan & champignons sauce crème, pommes de terre sautées et chou fleur

on vient de recevoir notre nouvelle sauteuse en pierre, alors pour l'essayer, on a fait des pommes de terre sautées, et du seitan en sauce, et bien c'est super :)

pour une assiette :

il vous faut 1 belle pomme de terre coupées en petits morceaux, 1 échalote, 2 tranches fines de seitan (maison ou achetées), 3 bouquets de chou fleur, 1 dizaine de champignon, 1/2 brique de crème de soja ou autre.

Mettre vos pommes de terre après les avoir essuyées dans votre sauteuse avec un peu d'huile (1 cs), laissez cuire 1 dizaine de minutes pour qu'elles soient bien dorées, ensuite mettre à four 180/200° pendant 1 vingtaine de minute, en surveillant.

Une fois que votre sauteuse est "libre", mettez votre échalote à griller (mais pas cramer), puis vos champignons, saler pour faire sortir l'eau des champignons, une fois que ceux ci ont bien réduits et cuits, ajouter votre seitan, laisser cuire 5 mn , puis ajouter votre crème et mettre à feu doux, laisser infuser, vous pouvez assaisonner avec muscade et poivre.

Pendant tout ce temps, faites cuire vos bouquets de chou fleur à l'eau salée.

Servez en assiette, bon appétit.

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