IMG_0420

 

il faut des tranches de pain bio de préférence

  • tomate bio (coupée à la mandoline si possible, afin de faire des tranches fines)
  • oignon rouge (coupé à la mandoline fine)
  • poivron jaune (coupé à la mandoline fine)
  • de l'aubergine grillée au four (mettre des tranches d'aubergines huilées légèrement, avec poivre, sel, oignon et thym au four à griller en surveillant)
  • de la mozzarella au poivre (voir ma recette ici)
  • 2 feuilles de basilic par tranche de pain
  • huile d'olive, poivre, sel si besoin.

105968058

 

faire griller un peu vos tranches de pain au four après les avoir légèrement huilées avec de l'huile d'olive bio.

ensuite, mettre vos rondelles d'oignons, la tomates, le poivrons, l'aubergine, le basilic, salez, poivrez (si besoin)

et vous pouvez ajouter de la mozzarella au poivre dessus, en coupant des tranches.

Mettre à four très chaud, pendant 20 mn, et sous le grill les 5/10 dernières minutes en surveillant.

à servir avec une salade de tomates ou salade verte

 

IMG_0416