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Mimi Végétale
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5 février 2016

quiche aux champignons et poireau et tofu fumé

ce soir , pas trop envie de cuisiner, alors hop, on attrape une pâte feuilletée dans le frigo, les champignons, le tofu fumé, un poireau, et en route pour une bonne quiche 

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il faut donc :

  1. 1 pâte feuilletée
  2. 1 gros poireau (prendre le blanc, garder le vert pour une soupe)
  3. 3 gros champignons bruns
  4. 1 bloc de tofu fumé
  5. 1 brique de crème de soja du chef bonneterre
  6. 1 cs de fécule de mais bio
  7. 2 cs de levure malté
  8. muscade et curcuma au gout, sel, poivre.

 

Mettre votre four à chauffer à 190° environ (mon four ne marchant tjrs pas, je me fie à ce qu'il y a écrit sur le paquet de pate feuilletée)

Etalez votre pate feuilletée dans votre moule, puis, coupez votre poireau en rondelles fines (après l'avoir lavé), directement dans votre pate, puis vos champignons et pour finir le tofu fumé.

Mélangez dans un bol, la fécule, la levure et la crème, puis les épices.

Versez sur vos légumes/tofu, bien répartir, 

mettez au four pour environ 20 mn, en surveillant, si ce n'est pas assez cuit laissez cuire encore un peu en surveillant.

 

On l'a mangé avec une salade de chou blanc, agrémentée d'amandes effilées et de graines de courges.

 

 

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