20 juillet 2016
ratatouille
- 1 poivron long
- 1 petite courgette jaune
- 1 petite courgette verte
- 1 tomate jaune (lemon boy par exemple)
- 1 tomate rouge
- 1 aubergine
- 1 oignon jaune
- 1 oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- une poignée de feuilles de basilic
- huile d'olive, sel, poivre
Emincez vos légumes en petits morceaux,
mettre dans un wok de l'huile d'olive puis ajoutez les oignons et le poivron, faire cuire en remuant pendant 5 mn,
puis ajoutez l'aubergine, laissez cuire un peu (5 mn environ),
ajoutez les courgettes et l'ail, laissez cuire 5 mn,
ajoutez les tomates, et le basilic, salez, poivrez
laissez cuire encore de façon à ce que l'aubergine soit cuite (c'est mon repère pour savoir si c'est cuit).
A déguster froid, chaud, ou avec des pates, sur une pizza ..
Publicité
Commentaires