une petite tarte toute simple pour un repas d'été 

 

003

 

il faut 

  • 2 poivrons longs rouges
  • 2 poivrons longs verts
  • 2 poivrons longs oranges
  • 1 oignon jaune nouveau
  • 1 échalote nouvelle
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pate feuilletée rectangulaire végétale
  • des herbes de provence (du jardin : hysophe, sarriette, origan, romarin, sauge, thym, thym citron)
  • sel, poivre, huile d'olive

 

Mettre sur une plaque votre pate feuilletée,

puis répartir dessus des oignons et échalotes passés à la mandoline fine, et l'ail coupé en petits morceaux.

couper des languettes de poivrons, et répartir harmonieusement sur les oignons.

Répartir des herbes, puis saler, poivrer, et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Mettre à cuire pendant 40 mn à 210 ° environ, en surveillant, si votre pate cuit trop vite, baissez un peu la température.

 

Bonne dégustation

001 (3)

 

005

 

Les légumes viennent du Jardin d'Imbermais, une cueillette, si vous en avez près de chez vous, allez y, c'est bien mieux qu'en grande surface :)