750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
31 décembre 2013

framboisier

framboisier
Faire 2 génoises pas trop épaisse, suivant la recette de vg zone par exemple http://vg-zone.net/2008/07/07/genoise-vegan/ prendre 1 brick de crème pour chantilly soyatoo (au riz pour nous), 1 cs ou plus de sucre glace (prendre du sucre et le passer au...
Publicité
31 décembre 2013

feuilletés apéritifs saucisses végé et poivrons

feuilletés apéritifs saucisses végé et poivrons
Prendre un rouleau de pate feuilleté végétale 1 paquet de saucisse wheaty ( par 4) des poivrons marinés de la moutarde aux graines de dijon des graines de sésame couper des bandes dans les poivrons, couper des rectangles de pate feuilleté de la taille...
31 décembre 2013

fougasse

fougasse
300 g de farine t65 bio, 20 g de levure fraiche ou de levain bio 5 g de sel (ou au gout) 10 g d'huile 200 g d'eau tiède Bien pétrir tous les éléments ensemble, afin que le maximum d'air rentre dans la pate, laissez reposer, il faut que ça double de volume...
27 décembre 2013

Tofurky : Roast Beef Style

Tofurky : Roast Beef Style
J'ai testé ce produit, via VEGAN SHOP (http://www.theveganshop.fr/), dans un sandwich fait d'un pain maison, avec cornichon et mayonnaise végan, c'est réellement très bon, et pratique pour les sandwichs. à essayer dans d'autres préparations.
25 décembre 2013

Paté Culinaria : Tartex Truffe

Paté Culinaria : Tartex Truffe
Ce paté est la copie du faux gras de Gaia, vous le trouverez assez facilement dans les magasins bio. Vous l'utilisez comme un vrai, avec des confits d'oignons aromatisés, des gelés (agar agar) de vin blanc moelleux, de fruits frais, ou meme dans des recettes...
Publicité
25 décembre 2013

Feuilletés de Seitan Bertyn

Feuilletés de Seitan Bertyn
1 paquet de seitan bertyn au tamari 1 paquet de chataigne sous vide bio 1 boite de giroles à réhydrater 1 cs d'ail en poudre 1 cs d'échalotes déshydratées Persil frais, sel, poivre 1 pate feuilletée, quelques grains de sésame (ou pas) 1 cs de marmite,...
25 décembre 2013

cavi-art vegan

cavi-art vegan
Prendre du tapioca ou perle du Japon (environ 1 cs par personne) des algues kombu (1 par personne) du riz noir (1/2 tasse) 1 cs de sauce soja Mettre dans l'eau, avec un peu de sel, les ingrédients riz et algues et faites cuire le riz, attention, il faut...
25 décembre 2013

croustade de pleurotes

croustade de pleurotes
prendre une pate feuilleté végé 250 g de pleurotes persil frais Beurre végétale ail frais (6 gousses) sel, poivre 1 cs d'échalotes hachées Faite cuire les pleurotes dans 1 cs d'huile végétale avec de l'échalote hachée et du persil. Préparez un beurre...
22 décembre 2013

haché braisé à la basque

haché braisé à la basque
22 décembre 2013

nems chocolat, banane, coco

nems chocolat, banane, coco
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité