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Mimi Végétale
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15 octobre 2014

gateau poires/caramel/noix

 

gateau poires/caramel/noix

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commencer par cuire vos poires (pour nous du jardin, donc encore un peu vertes, elles tombent toutes seules) après les avoir épluchées et coupées,
avec un peu de caramel ou bien de l'eau (1 verre) et du sucre (1/2 verre) que vous aurez fait cuire ensemble avant d'y mettre vos poires, laissez les cuire jusqu'à ce qu'elles
soient bien cuites et qu'il n'y ai quasi plus de jus.

une fois qu'elles sont bien cuites, laissez reposer un peu.
Puis préparer votre pate à gateau avec :
2 yaourts soja nature
1 pot de sucre de canne non rafiné
1/2 pot d'huile de macadamia
2 pot de farine
2 pot de poudre d'amandes entières
1 cs de poudre levante
1 vingtaine de cernaux de noix
du pralin

Mélangez d'abord le yaourt avec la levure et le sucre, bien remuer, puis ajouter la farine, en mélangeant, puis la poudre d'amandes, et finir par l'huile, votre pate doit etre souple,
mais pas liquide, ajoutez vos fruits avec le peu de jus qu'il va y avoir, bien mélanger.
Ajouter les cerneaux de noix.

Préparer votre moule à gateau (moi j'utilise un papier cuisson), et mettre votre appareil (mélange) dedans, bien répartir.
couvrir légèrement de pralin

Mettre à cuire 30mn à 190/200° chaleur tournante, surveillez, car tout dépend du four, le notre est un petit four.

 

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