29 janvier 2015
gateau moelleux au chocolat
- 200 g de farine T55 bio
- 400 g de tofu soyeux soy
- 160 g de sucre de canne roux
- 80 g d'huile 4 grains (vous pouvez utiliser une autre huile)
- 80 g de lait de soja (on peut prendre un autre lait)
- 50 g de cacao noir en poudre bio
- 1 cs de vanille liquide
- 1 cs bombée de levure à gateau
- 5 cs de pralin
- 1 grosse poignée de pépite de chocolat au lait végan
- 1 poignée d'amandes émondées au couteau
Mettre votre four à chauffer à 180° chaleur tournante.
Mixer au plongeur les ingrédients liquides.
Mélanger les ingrédients sec dans un saladier.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
mettre dans un moule dans un papier cuisson, et faire cuire pendant 35 mn environ.
Laisser reposer.
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