750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
29 janvier 2015

gateau moelleux au chocolat

 

  • 200 g de farine T55 bio
  • 400 g de tofu soyeux soy
  • 160 g de sucre de canne roux
  • 80 g d'huile 4 grains (vous pouvez utiliser une autre huile)
  • 80 g de lait de soja (on peut prendre un autre lait)
  • 50 g de cacao noir en poudre bio
  • 1 cs de vanille liquide
  • 1 cs bombée de levure à gateau
  • 5 cs de pralin
  • 1 grosse poignée de pépite de chocolat au lait végan
  • 1 poignée d'amandes émondées au couteau

 

Mettre votre four à chauffer à 180° chaleur tournante.

 

Mixer au plongeur les ingrédients liquides.

Mélanger les ingrédients sec dans un saladier.

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

mettre dans un moule dans un papier cuisson, et faire cuire pendant 35 mn environ.

 

Laisser reposer. 

IMG_6694

 

IMG_6698

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité