• 1 saucisson de tempeh fumé coupé en fines tranches
  • de la sauce soja sucré
  • de l'huile de sésame toasté
  • 1/2 chou rave coupé en tagliatelles à la mandoline
  • 1 petite courgette verte coupée en tagliatelles à la mandoline
  • 1 oignon nouveau rouge émincé
  • 1 oignon nouveau blanc émincé
  • des feuilles de salade verte coupées en lanières
  • 1 dizaine de tomates cerises coupées en 4

préparer votre sauce salade, pour nous c'est 2 cs de vinaigre de cidre bio, 5 cs d'huile d'olive bio, sel, poivre, oignons émincés
ajoutez les tomates cerises, et les tagliatelles de légumes, ne mettez la salade verte qu'au moment de mamnger.

faites cuire vos tranches de tempeh dans de l'huile de sésame, qu'elles dorent bien des 2 cotés, puis arrosez d'un peu de sauce soja, laissez imbiber puis enlever de la poelle.

Mettre dans une assiette avec la salade préparée

 

011 (2)