750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
1 juin 2014

Test : Jeunes fruits du Jacquier en saumure

Test : Jeunes fruits du Jacquier en saumure
J'ai lu sur un site de The Gentle Chef (Michael Conroy), un aliment qui pouvait servir de simili pour alterner avec le soja et le gluten, Dès que j'ai pu en trouver en magasin asiatique, j'en ai pris une boite, afin de tester. Prendre 1 boite de jeunes...
Publicité
20 mai 2014

Test produit : préparation pour flan LES ENTREMETS, parfum caramel, U

Test produit : préparation pour flan LES ENTREMETS, parfum caramel, U
Prendre un sachet de préparation pour Flan, 250 ml de lait végétal (au choix, pour nous lait d'épautre) 250 ml de crème végétal (pour nous c'était soja) suivre les instructions du paquet. Nous avons opté pour moitié lait et moitié crème , pour avoir un...
27 décembre 2013

Tofurky : Roast Beef Style

Tofurky : Roast Beef Style
J'ai testé ce produit, via VEGAN SHOP (http://www.theveganshop.fr/), dans un sandwich fait d'un pain maison, avec cornichon et mayonnaise végan, c'est réellement très bon, et pratique pour les sandwichs. à essayer dans d'autres préparations.
25 décembre 2013

Paté Culinaria : Tartex Truffe

Paté Culinaria : Tartex Truffe
Ce paté est la copie du faux gras de Gaia, vous le trouverez assez facilement dans les magasins bio. Vous l'utilisez comme un vrai, avec des confits d'oignons aromatisés, des gelés (agar agar) de vin blanc moelleux, de fruits frais, ou meme dans des recettes...
14 décembre 2013

test : Préparation pour pain bio au millet et aux graines - Sans gluten

test : Préparation pour pain bio au millet et aux graines - Sans gluten
Nous avons testé pour vous la Préparation pour pain bio au millet et aux graines - Sans gluten, et avons suivi les instructions que l'on trouve sur le site ici : http://www.bienmanger.com/1F9449_Pain_Millet.html Pour un pain bio sans gluten de 900g :...
Publicité
13 décembre 2013

Morceaux de canard 600g Vantastic Foods

 Morceaux de canard 600g Vantastic Foods
Nous avons testé le faux canard Vantastic Food que l'on trouve chez UN MONDE VEGAN Nous l'avons cuisiné, avec une sauce maison aux champignons (cèpes séchés) et servi avec haricots verts du jardin et haricots écossés du maraicher. Sauce aux champignons...
12 décembre 2013

Steak Tamari 250g (bio) Bertyn

Steak Tamari 250g (bio) Bertyn
Nous avons testé le Steak Tamari 250g (bio) Bertyn, en effet début d'année arrive sur le marché ce nouveau fabricant de seitan sur la France, beaucoup de mal à trouver les produits au début, et là, miracle on le trouve chez notre marchand bio, tout de...
12 décembre 2013

Roulade au romarin (bio) Wheathy

Roulade au romarin (bio) Wheathy
Nous avons testé la roulade au romarin de Wheaty que l'on trouve entre autre chez UN MONDE VEGAN. Pour cela nous les avons cuisiné de cette façon avec une sauce au cèpes et romarin et servi avec des haricots verts du jardin. Ces roulés sont vraiment très...
12 décembre 2013

Kit de préparation pour brochettes - Itinéraires des Saveurs (Intermarché)

Kit de préparation pour brochettes - Itinéraires des Saveurs (Intermarché)
On a testé pour vous, le kit de préparation pour brochettes (produit asiatique) de la marque Itinéraires des Saveurs (Intermarché). On a pas voulu faire des brochettes, mais utiliser ce produit sur des aiguillettes de pst que l'on trouve chez UN MONDE...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Publicité