750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
17 janvier 2015

Poêlée de blé aux poivrons et courgettes

Aujourd'hui, je nous ai préparé un plat simple et rapide,

il faut 

  • 1 poivron long rouge coupé en tous petits morceaux
  • 1 courgette coupée en tous petits morceaux
  • 2 échalotes émincées
  • 1 oignon blanc (gros) coupé en tranche
  • 3 gousses d'ail coupées en tous petits morceaux
  • 3 belles branches de persil
  • 1 dose d'épice à paella
  • sel de l'hymalaya et poivre citron
  • 1 dose d'ébly
  • 1 spacebar fumé de wheaty coupée en tous petits morceaux

 

Mettre à revenir dans une poele avec de l'huile d'olive, les échalotes et l'oignons, les tiges du persil, réserver les feuilles pour la fin, ajouter le spacebar, bien remuer, laisser cuire environ 3 à 4 mn. 

Ajouter les légumes, bien mélanger, laisser cuire encore 3 mn environ, puis ajouter les épices, le blé, et 1 dose 1/2 d'eau environ. Laisser cuire le blé.

Une fois le blé cuit, couper finement le persil, puis mélanger aux légumes, et déguster.

IMG_6655

IMG_6656

Publicité
Commentaires
K
Recette testé avec des épices indiennes au lieu de paella (je n'en avais pas) et franchement délicieux! Cest simple et rapide, ca change et c'est très bon!
M
merci
L
Miam, un petit plat qui me donne faim!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité