17 janvier 2015
Poêlée de blé aux poivrons et courgettes
Aujourd'hui, je nous ai préparé un plat simple et rapide,
il faut
- 1 poivron long rouge coupé en tous petits morceaux
- 1 courgette coupée en tous petits morceaux
- 2 échalotes émincées
- 1 oignon blanc (gros) coupé en tranche
- 3 gousses d'ail coupées en tous petits morceaux
- 3 belles branches de persil
- 1 dose d'épice à paella
- sel de l'hymalaya et poivre citron
- 1 dose d'ébly
- 1 spacebar fumé de wheaty coupée en tous petits morceaux
Mettre à revenir dans une poele avec de l'huile d'olive, les échalotes et l'oignons, les tiges du persil, réserver les feuilles pour la fin, ajouter le spacebar, bien remuer, laisser cuire environ 3 à 4 mn.
Ajouter les légumes, bien mélanger, laisser cuire encore 3 mn environ, puis ajouter les épices, le blé, et 1 dose 1/2 d'eau environ. Laisser cuire le blé.
Une fois le blé cuit, couper finement le persil, puis mélanger aux légumes, et déguster.
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