1 mai 2015
faux gambas aux asperges vertes et citron vert
un petit plat tout simple à préparer mais qui en jette :)
il faut par personne :
- 4 asperges vertes fraiches, vous coupez la tête, et ensuite émincez le reste de la tige, après l'avoir épluchée si nécessaire.
- 3 gambas coupés en 2 dans la longueur que vous trouverez chez The Vegan Shop
- 1/2 citron vert
- 2 feuilles d'ail des ours
- 1 oignon blanc
- huile de cuisson + 1 cc de beurre végétale
- poivre citron, sel.
Faites griller les gambas dans une poêle, puis ajoutez les oignons blancs émincés et les queues d'asperges, le zeste du citron vert et le jus, laissez cuire environ 5 mn, puis ajoutez les têtes d'asperges,
mettre 1 cc de beurre végétale, remuez, vérifiez la cuisson.
Servez avec un émincé d'ail des ours et une rondelle de citron vert.
Publicité
Commentaires
L