750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
28 septembre 2015

tarte fine au sésame noir et amandes effilées

IMG_0591

 

pate sablée :

  • 200 g de farine de riz
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de sucre de canne
  • 60 g d'huile de macadamia
  • 60 g de purée d'amandes complètes
  • 1 cs de canelle
  • 1 cs de poudre de vanille
  • 90 g de lait de riz

mélangez tous les ingrédients sauf l'eau, puis ajoutez l'eau petit à petit, pour avoir une belle pate sablée.

Laissez reposer.

Mettre votre four à chauffer à fond.

étalez votre pate sur une feuille de papier cuisson, très finement, et mettez la dans un plat à pizza par exemple

faire un léger bord, puis mettre de la purée de noisettes, un peu partout sur la tarte, puis ajouter 1/2 brique de crème d'avoine, 2 cs de sucre roux, bien mélanger sur la tarte avec le fond de la cuillère. Ajoutez du sésame et des amandes effilées à votre gout.

puree-de-noisette-bio

Mettre à cuire 20 mn environ à 220 ° en surveillant, ça va vous faire une tarte avec sur le dessus comme une nougatine mais pas dure :) 

Bonne dégustation.

IMG_0590

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité