750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
14 juillet 2016

tarte aux tomates et houmous

tarte aux tomates et houmous
un reste de houmous, quelques tomates, une pate feuilletée, c'est tout ce qu'il faut pour faire une petite tarte aux tomates, bien bonne :) 1 pate feuilletée végétale (rectangulaire pour nous) 1 reste de houmous 4 tomates 1 oignon rouge origan, sel, poivre...
Publicité
14 juillet 2016

brick de tomates et mozzarella vegan

brick de tomates et mozzarella vegan
brick de tomates et mozzarella vegan 2 feuilles de brick huile d'olive, sel de l'himalaya, poivre pesto de basilic 1 tomate 2 boules de mozarella vegan Mettre le four à chauffer à 190° Coupez la tomate en tranches, badigeonnez une des 2 feuilles de brick...
12 juillet 2016

salade de pois chiche aux légumes d été

salade de pois chiche aux légumes d été
1 pot de pois chiche (cuit chez vous, ou en conserve) 1 dizaine de tomates cerises coupées en 4 1 morceau de 10 cm de concombre coupé en petits dés 2 cs de pesto de basilic des produits de la vie 6 ou 7 petits oignons blancs 2 petites courgettes jaunes...
12 juillet 2016

tartines tomates et mozzarella vegan

tartines tomates et mozzarella vegan
une idée rapide à faire, et bonne à manger à faire avec la mozzarella vegan au lait d'amande par exemple que vous aurez moulée dans un petit bol chinois ou un petit moule à cake individuel. du bon pain bio 1 belle tomate 1 bonne huile d'olive bio, sel,...
11 juillet 2016

Mozzarella au lait d'amandes

Mozzarella au lait d'amandes
il faut : 165 g d'huile de coco "liquide" (vous la faites fondre au bain marie), on en trouve en magasin bio 1 petite barquette de tofu soyeux Soy 1 yaourt de soja nature provamel 225 ml de lait d'amande non sucré, ni aromatisé 2 cs de jus de citron,...
Publicité
11 juillet 2016

Tiramisu vegan

Tiramisu vegan
Tiramisu vegan Faire d'abord du mascarpone 150 g de noix de cajou 1 yaourt de soja nature provamel 100 ml de crème soja du chef bonneterre 4 cs de jus de citron 1 pincée de sel Mixer les cajous bien réhydratées (1 journée environ), avec le yaourt et la...
11 juillet 2016

faumage aux poivres noirs

faumage aux poivres noirs
1 verre de noix de cajou 2 cs au moins de poivre noir exotique (choisissez un poivre bien parfumé, que vous mettez au moulin à poivre) 2 cs de jus de citron 2 grosse cs de psyllium 1 grosse cs de levure de bière enrichie en B12 de chez The Vegan shop...
11 juillet 2016

Makis aux mertensia

Makis aux mertensia
Makis aux mertensia riz : faire du riz gluant (1 verre 1/2 de riz cru) dans votre cuiseur à riz ou à la casserole. ensuite mélanger 2CS de vinaigre de riz, 2 cc de sucre de canne, 2/3 cc de sel avec le riz. Laissez reposer. Récupérer des feuilles de mertensia...
11 juillet 2016

légumes du soleil en gelée

légumes du soleil en gelée
légumes du soleil en gelée 1 poivron 1 petite courgette jaune 1 petite courgette verte 4 tomates 1 + 1 cs de pesto de basilic vegan des produits de la vie 1 cs de jus de yuzu 1 cs d'agar agar 1 cs de vinaigre balsamique blanc coupez en tous petits morceaux...
9 juillet 2016

salade de pommes de terre nouvelles façon piémontaise

salade de pommes de terre nouvelles façon piémontaise
une salade facile à faire, et rapide , il faut 2 grosses pommes de terre roses nouvelles 1 morceau de concombre de 10 cm environ, coupez le en 4 dans la longueur (en quartier) 1 dizaine de tomates cerise 1 paquet de jambon fumé wheaty herbes fraiches...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité