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il faut pour 2 personnes : 

  • 16 morceaux de pst gout boeuf 
  • 1/2 poivron vert (ou plus) coupé en lanières
  • 1 paquet de nouilles udon
  • 5 / 6 branches de basilic thai
  • 1 tige de citronnelle émincée
  • 4 ou 5 ciboulette thai (ou des tiges d'oignons nouveaux) émincées
  • 1 gros oignons thai avec les tiges (ou un oignon) émincés
  • 1 piment végétarien coupé en petit dés
  • 1 poignée de cacahuète
  • 1 cc de gingembre
  • 1 petit morceau de gingembre émincé
  • 2 cs d'huile de sésame toastée
  • 1 petite boite de shitaké
  • huile de riz pour la cuisson
  • 2 ou 3 cs de sauce soja
  • 3 gousses d'ail émincé
  • du coriandre frais

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Mettre à réhydrater les PST dans un peu d'eau, 1 cs d'huile de sésame, et 1 cc de gingembre.

Une fois réhydratées, les faire revenir dans un wok dans de l'huile de riz, puis ajoutez les oignons, ciboulette et poivrons, ajoutez la cs d'huile de sésame toastée, ajoutez les cacahuètes, et les champignons, le basilic thai effeuillé, la citronnelle, le piment végétalien, le gingembre, mettre la sauce soja, l'ail et laissez cuire à feu doux.

Mettre à cuire dans de l'eau chaude, les nouilles udon pendant 2 mn (vérifiez sur le paquet), et ensuite les ajoutez à votre plat, ajoutez le coriandre éfeuillé.

Bien mélanger.

Bonne dégustation.

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