750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
8 février 2015

muffins amandes et chocolat noir rapé

muffins amandes et chocolat noir rapé
4 yaourt de soja nature (gardez 1 pot pour doser les autres ingrédients) 1 grosse cs de levure à gateau 3 pots de sucre de canne 3/4 de pot de caramel liquide 4 pot de farine à gateau 2 pot de purée d'amandes entières (environ 6 cs) 2 pots d'amandes entières,...
Publicité
29 janvier 2015

gateau moelleux au chocolat

gateau moelleux au chocolat
200 g de farine T55 bio 400 g de tofu soyeux soy 160 g de sucre de canne roux 80 g d'huile 4 grains (vous pouvez utiliser une autre huile) 80 g de lait de soja (on peut prendre un autre lait) 50 g de cacao noir en poudre bio 1 cs de vanille liquide 1...
29 janvier 2015

pizza chocolat caramel amandes

pizza chocolat caramel amandes
1 pate à pizza (pour nous c'était un reste) poudre d'amandes entières brique de crème végétale pépites de chocolat au lait salidou (ou caramel) amandes émondées (je coupe des amandes entières au couteau). aplatir votre pate à pizza avec de la poudre d'amandes...
28 janvier 2015

Crêpes véganes à la purée d'amande

Crêpes véganes à la purée d'amande
il me restait un fond de purée d'amande dans un pot qui était un peu sec, j'ai donc voulu tester les crêpes à partir de cet élément, j'ai donc pris : Environ 130 g de purée d'amandes (sans l'huile) 125 g de farine de blé T55 bio 650 g de lait de soja...
27 janvier 2015

crêpes vegan

crêpes vegan
Bientôt la chandeleur, on s'entraine pour vous faire de belles crêpes. il nous faudra : 250 g de farine T55 650 g de lait d'épautre 100 g de lait de soja 80 g de fécule de mais 2 cs d'huile 1 pincée de sel 60 g de sucre Mélangez tous les ingrédients au...
Publicité
27 janvier 2015

Salidou caramel "beurre" salé végétalien

Salidou caramel "beurre" salé végétalien
la chandeleur arrive à grands pas, et moi j'ai des souvenirs de galettes au salidou dégustées à Pornichet, alors ni une, ni deux , je me colle à une recette que je végétalise en la modifiant un peu dans les quantités j'ai pris : 110 g d'eau 325 g de sucre...
25 janvier 2015

gateau mousse d'ananas

gateau mousse d'ananas
il faut d'abord faire la base : 2 pot de yaourt nature de soja 3 pot de farine 2 pot de sucre de canne 3/4 de pot d'huile (au choix) 1 cs de levure à gateau bio 1 pot de noix de coco rapée Mélanger votre levure, avec le sucre et les yaourts, laisser mousser,...
18 janvier 2015

tarte aux mures

tarte aux mures
avec des mures du jardin, récoltées et congelées, on a fait ce dimanche, une petite tarte aux mures, toute simple. Il faut 1 sac de mures (environ 500 à 750 g et plus suivant la gourmandise) du sucre au gout 1 poignée de poudre d'amande et du sucre pour...
10 janvier 2015

Flan patissier

Flan patissier
1 pate brisée que vous achetez ou que vous faite (recette ici) 3/4 litre de lait amandes/caramel bonneterre 1 brique de crème de soja soy 150 g de sucre de canne 100 g de poudre impérial vanille crème patissière Déroulement de la recette Mettre votre...
4 janvier 2015

galette frangipane végétalienne

galette frangipane végétalienne
encore une galette, différente de la dernière, seulement frangipane, mais d'une autre façon, je me suis inspirée d'une recette "omni" Il faut : 2 pates feuilletés 130 g de poudre d'amande 70 g de beurre végétal 30 g de sucre brun crème patissière faite...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité