750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
19 mars 2015

biscuit moelleux chocolat au lait végan et chocolat blanc

biscuit moelleux chocolat au lait végan et chocolat blanc
envie de douceurs avec ce petit coup de froid, allez zou, ni une ni deux, voilà des moelleux au 3 chocolats il faut 2 pots de yaourt de soja 1 cs rase de levure à gateau 2 pot de sucre de canne bio 3 pot de farine bio T55 2/3 de pot d'huile de tournesol...
Publicité
17 mars 2015

Tiramisu Caramel

Tiramisu Caramel
il nous faut : Du caramel liquide 1 paquet de petit brun lu 2/3 de tasse de noix de cajou réhydratée pendant au moins 1 nuit 1 brique de crème de riz soyatoo 1 sachet d'agar agar 1 cà thé de gomme de guar cacao en poudre. 2 cs de sucre de canne mixer...
5 mars 2015

gateau aux pépites de chocolat au lait et aux poires confites

gateau aux pépites de chocolat au lait et aux poires confites
2 pots de yaourt nature de soja 1 cs de levure à gateau 2 pots de sucre de canne 3 pots de farine 4 cs de beurre d'amandes entières 3 cs de crème de soja provamel 1 tasse de pépites de chocolat au lait vegan (plamil) 3 poires confites coupées en petits...
1 mars 2015

mousseux fraises et coquelicots

mousseux fraises et coquelicots
pour la fête des grand-mères, j'ai fait un mousseux fraises / coquelicots sur une dacquoise faite avec du blanc de pois chiche. il nous faut 1 dacquoise, recette ici Mettre la dacquoise à la taille de votre moule. Préparez votre chantilly en tout premier...
1 mars 2015

dacquoise végan

dacquoise végan
depuis un moment sur la toile, on voit beaucoup de recettes avec le blanc de pois chiche, le premier à nous en avoir parlé en France, c'est Révolution Végétale, il y a comme un vent de folie sur internet, donc comme j'avais un pot de pois chiches entamé...
Publicité
28 février 2015

gateau aux pommes roties sans gluten

gateau aux pommes roties sans gluten
2 pots de farine de riz complet, 1 pot de poudre d'amandes, 1 pot de compote de pomme, 1 pot de sucre cassonade, 1 cs de poudre levante sans gluten, 2 yaourt de soja 2 ou 3 pommes sucre rapadura (environ 1 pot), 1 cs de beurre végétal faire rotir les...
19 février 2015

crème dessert chantilly de caramel

crème dessert chantilly de caramel
La chantilly au caramel Prendre 1 brique de soyatoo, 1 sachet de chantifix 2 cs de sucre glace (faites le vous meme au moulin à café) 1/2 c à thé de gomme de guar 2 cs de caramel liquide que vous aurez fait ou acheté (attention, prenez le végétalien)...
19 février 2015

dessert mousseux poires sur base de chocolat et chantilly de caramel

dessert mousseux poires sur base de chocolat et chantilly de caramel
base pour gateau au chocolat noir et noisettes 2 pots de yaourt soja nature2 petits paquets de tofu soyeux soy (2 x 120 g) 1 cs de levure à gateau2 pots 1/2 de sucre de canne non rafiné4 pots de farine T55 bio2 pots de poudre de noisettes5 cs de chocolat...
19 février 2015

gateau au chocolat noir et aux noisettes

gateau au chocolat noir et aux noisettes
base pour gateau au chocolat noir et noisettes 2 pots de yaourt soja nature 2 petits paquets de tofu soyeux soy (2 x 120 g) 1 cs de levure à gateau 2 1/2 pots de yaourt de sucre de canne non rafiné 4 pots de farine T55 bio 2 pots de poudre de noisettes...
14 février 2015

Bavarois framboises sur base légère pistache

Bavarois framboises sur base légère pistache
en ce beau jour de Saint Valentin, et bien je fête l'anniversaire de ma maman, et donc, elle m'a demandé de lui faire un bavarois, ayant des framboises du jardin au congélateur, j'avais une idée directrice : la framboise. pour faire la génoise à la pistache...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité